18 septiembre 2014

BIZCOCHO CON SABOR A ONE DIRECTION

Por vosotras fenómeno fan de OneDirection!!!!
No es que yo sea fan de 1D porque ya tengo una edad...pero tener una hermana con 15 años hace que mi casa este llena de objetos de estos 5 cantantes.

Hoy os presento un bizcocho relleno de Nutela y decorado con fondant al estilo OneDirection. Aquí tenéis la receta:

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Harina (si es de repostería mucho mejor)
- 1 sobre de levadura
- 1 nuez de mantequilla
- Le podéis poner un poco de ralladura de limón, queda buenísimo también

PROCEDIMIENTO:  
1. Separar las claras de las yemas y reservar
2. Echar el yogur en un bol amplio y reservar el recipiente. Añadir las yemas.
3. Utilizar el envase del yogur como medida y echar en diferentes tandas, mientras se remueve con un batidor de varillas: 1 medida de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina mezclada con la levadura
4. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas al bol removiendo de abajo arriba hasta que quede una pasta homogénea.

¿¿¿Sabéis cuando están las claras bien montadas??? Cuando giráis el bol donde estan montadas encima de tu cabeza y no se caen... jajaja :) 

5. Precalentar el horno durante 10 min a 200ºC. Echar la pasta en un recipiente que pueda meterse en el horno previamente untado con mantequilla; Mantener el bizcocho durante 35min sin abrir el horno sobretodo!
6. Comprobar que el bizcocho este listo (pinchar con un cuchillo, si sale limpio ya estará, si sale manchado aún le queda un tiempecito)

DECORACIÓN:
- Fondant rojo y blanco 
- Nutella
1. Rellenar el bizcocho con nutela una vez este frío.
2. Alisar en fondant con ayuda de un amasador y cubrir el pastel.
3. Realizar los detalles (yo los hice imprimiendo una plantilla de Internet y recortando el fondant utilizándolo con plantilla)


Y el resultado es..........


Espero que os guste y os animéis a hacerlo porque quedó...BUENÍSIMO!
Cualquier duda que tengáis no dudéis en dejar un comentario. 

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